Para los usuarios de nuestra biblioteca que prefieren los libros de cocina, la escritora Silvia Mayra Gómez Fariñas, autora de varios títulos de este tema, nos trae esta vez, La comida china en Cuba, publicado por la editorial Arte y Literatura, el libro pertenece a la colección ¡Qué bien huele!.
La cocina china es una de las más grandes del mundo. En un país de tales dimensiones hay una gran diversidad culinaria, pero predominan cinco estilos fundamentales ,que proceden de las diferentes regiones. La cocina pekinesa en el Norte, la de Sichuan en el Occidente, la de Hunan en la China Central, la de Fujian en el Este y la cantonesa en el Sur. Cada región le aporta sus peculiaridades y su cultura.
En el libro pueden encontrar recetas de: salsas, vegetales, entrantes, arroces, pastas, sopas, caldos, potajes, frijoles, huevos, aves, res carnero, cerdo, platos del río y el mar y dulces.
Ya lo puedes encontrar en nuestras colecciones.
Tomado de: Gómez Fariñas, Silvia Mayra. La comida china en Cuba. La Habana, Editorial Arte y Literatura, 2017.